Ей

Кажется , мы связаны с тобой на век,
Для меня ты, необычный человек,
Делать вид, что меня для тебя нет,
И не встретимся, - писать в ответ.

Оставила меня в жестоком мире,
Ушла муза к девочке – задире.
Конец пришел,  любовной лире,
Пора мне к адскому сатире.

Если не вернусь,  прошу,  простите,
Цветы к могиле свежей принесите.
Как человека – дурака меня поймите,
Этот стих моей любимой отнесите.

Не знаете? как же  вам  ее найти …
Ты к друзьям моим ВКа зайди.
Среди важных number one смотри,
Молча… Её имя устно ты прочти.

Прочитал? Ты мой стих ей скинул?
Да? Спасибо,  я тебя благодарю.
Читать дальше у тебя есть стимул ...
Извини, откровения свои дарю…

Дорогая,  если это до тебя дошло,
Извини, что со мною так произошло.
Не смог по жизни я другую полюбить,
Как к тебе красивые стихи строчить…

Я долго думал ,о тебе размышлял,
С другого номера звонил и понимал,
Что свои чувства к тебе не потерял,
Твой голос слух мой нежно обнимал…

Ты думаешь,  какой же он придурок,
Никак не может от тебя отстать .
Наверно, он сбежал из сотни дурок,
Стишок к тебе наивный написать .

Ну да , возможно чем-то ты права,
Вся моя «бессмысленная» писева,
Для тебя - мои банальные слова,
Надоело слышать-видеть ото льва.

Родная постарайся ,ты меня понять ,
Выйдя хоть разок, со мною погулять,
Дала бы всё и всей моей душе понять ,
Что не достоин тебя, даже приобнять…


Рецензии