Лимерики-6

23. Амстер-дамка из Амстердама
Была очень заметною дамой:
Метра три в высоту,
Метра два в ширину
Плюс ещё каблуки и панама.

24. Шоу-звёздка из местности Ляп
Уронила в бассейн канделябр.
Ужас как огорчилась
И в бассейн свалилась,
Только брызги взлетели: ляп-ляп!

25. Поэтесса из ПариЖА
Написала про кайф бандаЖА,
Но однажды присев на еЖА,
Написала о грёзах морЖА.


Рецензии