Боль потери

Сначала умерла та, что любил
И в боль превратился весь мир.
Потом он кричал поневоле
Страдая от этой боли...

Они еще детьми были,
Друг друга по детски любили.
Как реки, их годы плыли,
Но чувства их не остыли.

Ещё счастливее стали,
Как судьбы свои повенчали.
Вместе зарю встречали,
Ненастье вдвоем побеждали.

И ссор вроде бы не бывало,
Сердца теплота согревала.
Так думалось будет навеки,
Но в жизни бывают огрехи.

Не думала, не гадала —
Однажды с другой повстречала,
Все чувства в кулак зажала,
Душа же от боли кричала.

И мир поплыл под ногами.
Накрыло, словно цунами.
Решилась уйти бесследно,
Чтоб боль победить мгновенно.

…Он думал, что просто ссора...
Но в жизнь, вдруг, ворвалось горе
Теперь сердце боль обнимает,
Забыть её не желает.

Как часто просто интриги,
Ломают жизни, как сдвиги.
Потом, любимых теряя,
Живем, боль потерь ощущая.   


Рецензии