***

Средь облаков холодной ,зимней ночью
Звезда сияла только для двоих.
Плетя интриги грамотно и точно,
Жизнь,"вечность"проверяла их.

А на душе сиреневым туманом
Судьба писала музыку любви,
Поила горьким воздухом-дурманом,
Взывая к силе Храма-на-Крови.

Струились ноты снежного сиянья
Рождая чувства неразлучных душ.
Ждать оставалось с трепетом признанья,
Что заточила в крепость свою,глушь.

Дрожали губы,слезы наливались,
Сердца от боли издавали крик.
В обьятиях друг друга расстворялись,
Их души,пусть хотя на миг.

И ни какие пропасти и мили
Любви двоих не разобьют хрусталь.
Пусть это лишь мгновенья были.
Мгновенья "вечности"-"Святой Грааль".


Рецензии