хочу

Хочу быть на родном берегу.
И присягу тебе сберегу.
И борьбе за святое житьё
Отдаю тебе время своё.

Хочу правду за пояс держать,
И дружить с правотою вовек.
Все экзамены жизни на пять
Сдать, как божий святой человек.

Эти клятвы наивны весьма,
Но приходит на сердце весна,
Когда новый рожден и влюблен
Человек и чудак, кто же он?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.