Опустошенная... 22. 11. 17

Опустошенная до боли мрак внутри
И одиночество преследует повсюду,
Мне голос в сердце шепчет-"Не сгори!",
А вот душа кричит - "Жить не хочу, не буду!"

И горько так, и приторно, и жжет,
так хочется поддержки, пониманья...
Мне шепчет голос - "Потерпи, печаль пройдёт!",
А вот душа изнемогает от стенанья!

И снова раны, раны - раз, два, три...
И плачут мысли, капая слезами,
Мне голос шепчет - "Милая терпи!"
Но нет уж сил, затоптана словами.

Хотелось верить мне в людей, но как? но как?
Когда от слов "люблю" до "ненавижу",
Когда родной и близкий, словно враг
Готов убить и эту злость я вижу!

Опустошенная до боли - кто же я?
Кто мне поможет, если предала семья?


Рецензии