Обними меня, сирень...

Обними меня, сирень, нежным облаком любви.
На головушку мою ночь воронью не зови.
Посмотри, как светел день, так доверчива и я!
Ах, голубушка, сирень, голубь белый – жизнь моя.
Белокрылая весна, как недолог твой полет…
Цвет вишневый так легко  белым снегом опадет
На головушку мою – ах, платочек кружевной
Мне подарен невзначай  пряхой солнечной – весной.
Неистаянная новь – лебедь белая – весна,
Ты дыханием невест  в небеса вознесена.
Помаши и мне крылом, посвети и мне цветочком
Народившейся в саду майской яблоневой дочки.


Рецензии
Скоро весна заиграет по полной ! И будет сирень полыхать ..
С 8 марта !
Всех благ.

Константин Ватулёв   08.03.2018 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.