Вечерний вояж

В тишине ночной
мысли быстротечны,
Что было суетой,
Стало чем-то вечным.

Я тону в любви,
Словно камень в море.
Счастье, ты, моё.
Ты, моё же горе.

Я спешу к тебе,
Словно шелест листьев.
Через шум дождя,
Ставший ненавистным.

Будто мотылек,
Ветром я гоним.
Я в твоих руках
Раб и господин...


Рецензии