Тепло, но...

Ненужный талант,
Заглавный апостроф.
Пропущенный взглядом
На вздернутой строчке.
Укрывшись мраком под чашкой.
Тепло...
Кошмар быть забытым?
Счастье чашечкой чая?
Во мраке тепло, но я жажду взглядов.


Рецензии