Целостность

Предназначение разума - анализировать, обдумывать, осознавать, а души - чувствовать. Чувственность и отлично развитая интуиция, эмпатия в самой наивысшей своей форме - это истина, она никогда не подведет. Но в идеале, ум и душа должны быть воедино в своих выводах, иначе человек будет находится в разрыве между одним и другим. В целостном человеке, который идет по своему пути, который осознан в том, кто он есть и кто есть вокруг него, не может быть внутренней войны между его разумом и ощущениями. Они должны действовать в гармонии, как один налаженный механизм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.