Слова

Еще нужны любви слова
И за спиной белеют крылья.
Еще кружится голова
И счастье вновь маячит былью.
Слова, слова -
                хочу, люблю.
Слова, слова -
             целую, верю.
                Слова,
 я каждый час молюсь
за нас
         с надеждой, верой.

Не долететь, не докричать
До звезд и выше, что над нами.
Слова любви дано узнать
Здесь,
      на Земле,
              под небесами.
Слова, как нежный шелк скользят,
Как розы - с запахами страсти.
Слова, как маятник стучат,
Как бумеранг, как птица счастья.
Слова спасут.
Слова гнетут.
Слова, как меч или везенье.
Для одиноких душ двоих.
Как эйфория вознесения.


Рецензии

Ждут крылья яркого полёта,
но сердце старта не даёт -
не выбрало того пилота,
с кем совершит любви полёт.

Борис Останков   23.01.2018 21:13     Заявить о нарушении