Преодолеть себя

Преодолеть себя не раз
Придётся в жизни неуютной,
Спасая радужный баркас
В волнах бушующих и мутных.
   Мечась во вспененных волнах,
   Ныряя и паря над гребнем,
   Мне б удержаться на ногах,
   Быть мягким, но прочнее кремня.
На землю часто серый мрак
Спускает тяжесть тайной службы.
И не увидишь Их ни как,
Но сознавать Их Волю нужно.
   Не всё, что видишь, так и есть.
   Не всё, что слышишь, слышат люди.
   Не просто жить, но надо петь,
   Дарить любовь и радость будет.


Рецензии