А ты хочешь

А ты хочешь проснуться вместе
В час, когда за окном светло!?
Соловьиную слушать песню
И сквозь шторы смотреть в окно.
Наблюдать ,как целует утро
Россыпь русых моих волос,
Не считать не часов ,в минутах,
Не спешить и не ждать звонков.
А ты хочешь коснуться утром
Полусонных моих очей!?
Целовать сладострастно в губы,
Называть лишь меня своей.
И не думать о том, что после,
Пальцы рук в полусне сплетать
И веснушек заметных россыпь
С придыханием целовать!?
А ты хочешь проснуться вместе
В час ,когда за окном светло!?
Соловьиную слушать песню
И сквозь шторы смотреть в окно...
А ты хочешь????.....


Рецензии