Для тебя меня больше нет..

Для тебя меня больше нет.
Мои чувства давно опустели.
Тихо тает твой силуэт
На моей неостывшей постели.
Я не так хороша для тебя,
Как те куклы с холодной душою.
Как, ни капли меня не любя,
Ты всё время мог быть со мною?..
Как ты мог меня целовать,
Если в сердце твоём снег и стужа?..
Что могла бы тебе я дать,
Коль тебе только холод нужен?..

4 января 2008, 6:35


Рецензии