Мой дом тебя ждёт... На кухне остывший чай...

Мой дом тебя ждёт...
На кухне остывший чай...
А время идёт...
И я по тебе скучаю...
Везде тает лёд...
Но в сердце твоём февраль...
И иней в душе
И в чашке с остывшим чаем...

Мой дом тебя ждал...
Он столько всего хотел...
Построен он был
Для тёплых поленьев в камине...
Но ты всё не шёл...
И стены его не у дел...
И окна покрыла
Печальная сеть паутины...

Мой дом - моя жизнь...
Надежды утонут в воде...
Чаинками горькими
В чашке утонут ноты...
Моя печаль тебя ждёт
Везде и нигде,
Стихами рассыпавшись
Среди листочков блокнота...

25 февраля 2008, 23:54


Рецензии