обыденность...

вечер.
ноябрь.
и снег на ресницах.
а мы с тобой просто хотели забыться.
а мы с тобой просто чего-то хотели...
(забить на учебу средь шумной недели...)
смеясь, ты встряхнешь свой сугроб в капюшоне,
и смех в фонарях и машинах утонет...
тебе не идет,
когда думаешь много,
плевать, куда нас ведет жизни дорога.
шагай поуверенней.
будь посмелее.
а мы б с тобой хоть всю вселенную съели)

снег тихо ложится, мешаясь в грязи.
мы просто идем. мы идем в ки эф си))


Рецензии