Преображение

Реальность Зверя порождает тайно
Ты не живёшь уже, ты здесь, но вне
Ты тянешься к туманам дальним
Твоё сознание тревожится во сне

То сон иль явь, не понимаешь точно
Одно, в мгновение сменяется другим
Но пробиваются виденья еженощно
Вскрывают грань безвременья иным

Хотели погрузить тебя в забвенье
Чтоб был как все, не понимая их
Не понимая сны ты видел отраженье
Себя погрёбши, и среди живых

Невольно воспротивившись всему
Тому, что здесь томило нервно
Узрев и двинувшись теперь к тому
Что там всегда казалось первым

Приблизившись к себе в самом себе
Удавку ты снимаешь постепенно
Теперь ты хочешь быть в самой игре
Считая саму жизнь второстепенной

26.02.2017


Рецензии