***

В твоих глазах хочу я утонуть,
Как в омут с головою окунуться,
В глазах твоих любовью захлебнуться,
И не искать назад для вдоха путь...

Хочу тонуть в объятьях рук твоих,
И нежности безумством упиваться
С ума сходить, и счастьем наслаждаться,
Которое досталось на двоих...

Тебя я ветром нежным обниму,
Пусть души наши в облаках летают,
Тела, как пух, в огне любви сгорают,
Любви, непостижимой никому...

Пусть это будит просто сердца крик,
Быть может завтра я об этом пожалею,
Но этот миг я оборвать не смею,
Пусть даже это счастье длится миг...  


Рецензии