Тёплые животики

Утром кашку я сварил, да по мискам разложил.
В чашке ложкой шуровал, и мордашку рисовал.
В глазки мясо положил, ротик масличком полил.
Канавку вокруг края, тёплым молочком залил.

Щеночек и котёночек, потеряв терпенье ждали.
Ходили по моим ногам, терпеть долее не желали.
Когда наступит пора, завтракать час настанет?
Вот хозяин наиграется, и от мисок их отстанет!

Много ли для счастья нужно? Спросил я ребят.
Наелись ли тёплые животики? Довольные, урчат.
Поиграли, миски вверх дном, на коврике поспали.
Подошло к обеду время. Ну, чего бы вы желали?


Рецензии