Осень 2к17

Осень окропила кровью листья кленов
И березы ржавчиной облила с головой
Я иду с улыбкой , пьяный и влюблённый
Шаркая подошвами по дряхлой мостовой
Каркает ворона голосом охрипшим
Освещает небо тусклый солнца свет
В нашем мире скудном и духовно нищем
Не любить природу вариантов нет


Рецензии
Добрый вечер! Приветствую на "стихире". Скоро обживётесь.
Вам всего наилучшего и творческих успехов!
С уважением,

Александр Богачук   22.11.2017 22:16     Заявить о нарушении