маме...

Мы с тобою ссоримся порою
Или просто громко говорим,
Но моя судьба с твоей судьбою
Связана и тайным, и святым.
 
Я к тебе щекой прижмусь украдкой
И о чем-то просто помолчу.
На твоем виске седая прядка –
Я об этом думать не хочу.

Знаю, я наивна и упряма
И тебе меня не убедить.
Но сложней всех слов на свете «Мама,
Я люблю тебя» мне говорить.


Рецензии
Нежно ,чувственно и благодарно написано ,Мари!)

Александр Терек   24.12.2017 01:42     Заявить о нарушении