Завтра придёт...

Тихо ветер несётся глубинкою,
Подгоняя устало листву.
Там, где люди ходят тропинкою,
Листья затмевают траву.

У себя в мыслях волнуясь,
Тихонько одна девочка плачет, -
Ей вчера друг улыбнулся -
В своей руке подарок сжимает...

Другая рука её, содрогаясь,
По одной в дневник мысли черкает.
Уже рассвет, разгораясь,
Мысли к концу её подвигает.

Завтра придёт, спотыкаясь,
К нему она добрая, с чувствами,
Будет ждать ответ, потакая
Его души удовольствию...

А он ответит, глазами ей каясь,
Что скрывал чувства стеснительно,
А она коснётся щеки его, дуясь,
И поцелует в губы волнительно.

Тихо ветер вновь разливаясь,
Свой поток до них донесёт.
И они пойдут далеко, попрощаясь,
Только ветер за ними пойдёт...


Рецензии
На картинке опечатка. Проверьте.
)
Да у Вас здесь много опечаток, или русский язык Вам не родной?

Осенний Синдром   21.11.2017 20:35     Заявить о нарушении
Да, вы правы, исправлю =)

Никита Грин   21.11.2017 20:45   Заявить о нарушении
Если честно, других опечаток не нашёл, возможно, они есть, потому что я ещё не до конца изучил русский язык =)

Никита Грин   21.11.2017 20:49   Заявить о нарушении