Обет

Как много раненой души
Сегодня в этом мире.
С молчанием побыть в тиши,
Да почитать псалтыри.
Где истины хранится свет -
Там нет печали места.
Я дам сейчас Тебе обет:
Любить людей, как белый свет;
И не сойти мне с места!
Когда устану я любить -
Пускай душа без тела
Все продолжает в мире жить, в котором захотела
Не любить!

Венди Ди.


Рецензии