Кладбище бывших друзей

Есть в закоулках моей души
Кладбище бывших друзей-подруг.
Много под плитами там лежит,
Разные списки у них "заслуг".

Все они живы, хвала Богам!
Но, мне не нужно от них вестей.
Я навещаю  их только там,
В тёмных трущобах души моей.

Вспомню, поплачу и посмеюсь,
И проведу рукой по плите...
"Знаете, други, уже не злюсь,
Просто давно вы уже не те…"

С теми и встречусь, лишь улыбнусь.
Спросят, отвечу я, как дела.
Но, только там моя тихая грусть.
Здесь только ходят от них тела...

Бывших возлюбленных череда.
Всех я порой навещаю их.
Больше не будет от них вреда,
Их для меня больше нет в живых...

21.11.2017г.


Рецензии
Последняя строчка
"Для меня нет их больше в живых"...
Грустно, но честно...

Алексей Улитин 3   20.03.2018 09:57     Заявить о нарушении
Очень знакомо... К сожалению. Хорошее стихотворение!

Исаева Лина05   30.01.2021 20:29   Заявить о нарушении