Творческий бардак

Понять мой творческий бардак
Ну к сожалению никак
Он вдохновляет на стихи
И часто друг моей души
Здесь все так точно, нужно так
И все здесь на своих местах
Но жаль, гора моих вещей
Других не радует людей
Не впечатляют их резинки
Порой лежащие ботинки.
И одинокие носки
Всегда вот здесь лежать должны
Никто мирок мой не поймет
Лишь теплый, толстый, вредный кот
Так надо, чтоб бардак любили
Сдувая горки серой пыли.


Рецензии