Куда дальше

Я сотворил сперва его,
Назвал его Адамом,
Достал я у него ребро,
И Еву сделал с задом!

Они рожали, множились,
Домами обзаводились,
И чем больше становилось их,
Тем сильнее расходились!

Гляжу на мир, о боже мой,
Нашёл себе дилемму,
Я сотворял любовь и дом,
А сотворил химеру!

Я ведь создал их для того,
Чтоб в землю вдохнуть разум,
А получил по всем чертогам,
Как трудно же быть богом!


Рецензии