Скажи ему, что я его люблю..

Скажи ему, что я его люблю...
Что наше расставанье дарит боль...
Что каждый день вернуть его молю...
Что не живу, когда он не со мной...
Что пусть пытаюсь маски надевать,
В них пряча слёз слепые ручейки,
Пускай стараюсь боль свою скрывать -
На части сердце рвётся от тоски...
В мою любовь давно закрыта дверь,
И даже я забыла этот путь..
Иду через болота словно зверь,
Боясь назад к любви своей свернуть..
Все слёзы, все обиды.. по частям
Они терзают дни мои и сны...
Ах как бы я хотела, чтоб он сам
Узнал, что значит ждать приход весны
И не дождаться... Знать, что никогда
Никто её не сможет заменить,
Что не исполнится ещё одна звезда,
Которую хотел всю жизнь любить..
Пускай узнает он, что значит боль..
И как прожить без моря кораблю...
А, впрочем, не проси, чтоб был со мной...
Ты лишь скажи, что я его люблю.....

15 августа 2008, 18:01


Рецензии