Теперь я притворяюсь неприступной..

..Теперь я притворяюсь неприступной,
А за спиной готовлю поводок -
Я для тебя доступней всех доступных,
Послушна как беспомощный щенок..
Ты где-то там своим торгуешь временем,
Внимание своё кому-то щедро даришь,
Неважно кто какого роду-племени -
Тот, кто сильнее - для тебя товарищ..
А я иду по жизненным проходам,
В ненужных коридорах слепо путаясь,
Не греет солнцем чуждая природа,
Дождями слёзно боль мою баюкает,
Я буду притворяться бесконечно
Пустой холодной каменной стеною..
До той поры, пока бесчеловечность
Ты сменишь на любовь, чтоб быть со мною...

15 августа 2008, 17:25


Рецензии