А у тебя не будет ничего...

Я жду тебя, я этого не скрою..
И по щекам как по ресницам дождь..
Не может всё пройти само собою..
Не верю я, что чувства не вернёшь..
Оно во мне живёт и так же бьётся..
А у тебя и не было его..
Со мною наше счастье остаётся,
А у тебя не будет ничего...

5 августа 2008, 19:53


Рецензии