Рыжая кобыла

А по полю, а по полю, ходит рыжая кобыла.
Своей гривой, золотою, моё сердце зацепила.

Я сорвал травы зелёной, самой сочной на лугу.
Как мальчишка стою влюбленный, созерцая красоту.

 Ты не бойся, меня не бойся, не обижу я тебя.
Ты позволь, позволь всего лишь заглянуть в твои глаза.

А она, меня услышав, так посмотрит на меня.
 Будто всё, о чём я думал, всё до капли поняла.


Рецензии