Кружатся в диком танце тополя..

Кружатся в диком танце тополя
Весёлой круговертью расписною,
Кружится в звёздном космосе Земля,
И кругом голова идёт весною..
Иду вперёд, куда глядят глаза..
Мой каждый шаг уже не повторится..
На горизонте бесится гроза,
И от небес не спрятаться, не скрыться..
Зажмуриться, и просто наугад
Идти вперёд, в свой Мир, в свою долину,
Где дышит красным пламенем закат,
Свою верша над солнцем гильотину,
Где травы изумрудные ковром
Мой устилают путь к вершинам горным,
Где ждёт уют камина, отчий дом,
К которому всю жизнь стремлюсь упорно..

17 апреля 2009, 14:37


Рецензии