Что же вам все неймётся?

Что же вам все неймётся?
С жадностью травите душу.
Будто бы где-то зачтется.
То, что навеяли стужу.

Смело кидаете "камни",
Зло порождая искусно.
Будто безгрешные сами.
Вам подавай лишь искусство.

Где позабытые письма?
Те, что с наивностью ранней,
Смело писали, лучисто.
Нежно хранили на память.

Годы проносятся быстро,
Память весьма скоротечна.
Вот уже стали магистром,
Но потеряли сердечность.


Рецензии
Здорово! Всё в точку!

Алёна Лилавади   19.12.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.