Осень и снег

Осень и снег, большой город,
Нет того рядом, кто дорог.
Вокруг - миллионы. Тела...
Лучше б была ты одна

Капризная, милая девушка,
С розовым цветом лица,
Наверно, не знаешь ты, где уж там,
В мечтах я дошел. До конца.


Рецензии