***

Вязь из минувших дней, -
Снова рука
Спешит.
Тесный на полотне
Ровной строки
Пошив.

Будь то лицо в окне,
Окна домов чужих.
Дышащее
И "не";
Души
И "ни души".

Весь,
Открыт новизне,
Через натугу жил
Множественность
"Вовне"
Ты
В себе заключил.

Тех,
Кто "спина к спине".
Тех,
Кто погряз во лжи.
Фото, что на стене.
Всех - по стежку
Сшил.

За полночь, -
Как на дне.
Время -
Учиться жить.
Страшно наедине
Этот шов
Обнажить.


Рецензии