Как надолго мне хватит?..

..как надолго мне хватит дозы горького кофе?
Муза,как беспристрастный свидетель,уныло молчит..
Вновь к утру немые слепцы на жестокой Голгофе
Разберут по кусочкам истоки забытых обид..
Дайте Смысл,чтоб вдохнуть его Душу в мое сотворенье,
Дайте Силы,чтоб камень на пике горы удержать,
Чтоб не стал этот камень очередным преткновением,
Пред которым замрёт,обессилев,однажды душа..

23.7.9, 0.52


Рецензии