ответ коту

Рецензия на «Кто ответит коту (Кирилл Анин) 

Коты.. они ведь сами виноваты.
У каждой кошки свой багаж немалый.
Когда кота настигнет жажда марта,
Он без разбора на кого попало
Расходует свой пыл без разговоров
И долгих ожиданий благосклонности.
А всякой кошке, даже под забором,
Романтика важней удовлетворенности.
И раз перевелись коты-романтики,
Готовые ждать лишь одну избранницу,
Она играет с ними и, став матерью,
Считает, что такие не исправятся.


Рецензии