Мысли тонут в тумане устало..

Мысли тонут в тумане устало,
В полынье одноглазой лунной..
Пью осеннюю ночь.. Всё мне мало..
Звёздно-млечный коктейль мутный..
Покачнётся сознанье, завертится,
Как на чёртовом колесе..
Мы когда-нибудь в небе встретимся
Все...
Умирают минуты медленно,
Унося за собой прошлое..
Всё, что выпито, всё, что прожито -
Это всё не со мной.. временно..
Даже Вечность и холод - временны..
Отопление бы включить..
Чтоб взорвались костры осенние -
Нужно солнцем их осветить...

4.10.9, 21.14


Рецензии