Брату Александру

Ты для меня и брат, и друг,
Когда меня берёт недуг.
Ты для друзей - как солнца свет,
Когда темно и света нет.
Ты для Искусства - специалист,
Какому равен лишь Матисс!
Ты для внучат - любимый дед,
Которому так мало лет!
А в общем ты - крутой пацан,
Маэстро Саша Степанян!..


Рецензии