Действуй!

Нарушить закон,
Вставить в пушку патроны,
Забыть про все гаджеты и телефоны
Исполнить мечту
Ну хотя б попытаться
Для лучшего дела
Не жалко стараться
Побить все рекорды
Прыжок с парашютом
Понять как все ново, и как это круто
Забыть про границы, карьеру, долги
Про тех кто с тобой рассчитаться должны
Забыть неудачи проблемы и мысли
И чтобы из жизни сбежали все крысы
Про старые шрамы и гипс на ноге
И выйти за рамки обычных людей
Захочется -делай. Откладывать глупо
Но в тот же момент сохраняя рассудок
Купить все ,что хочешь
Уехать на море
И вскоре поймешь,что оно того стоит.


Рецензии