Круг

Тлели в печи дрова.
Стёкла секла гроза.
Жар озарял едва
Наши с тобой глаза.

Взгляды лились как мёд
В омуте прошлых снов.
Таял меж нами лёд
В шёпоте лишних слов.

Руки касались рук.
Ложе стелила ночь.
Мы замыкали круг,
Нас разводящий прочь.

20.12.06


Рецензии