Ты придёшь...

Ты придёшь, когда я ждать устану,
Ты придёшь, когда уже не ждут.
И тогда из пепла я восстану,
Кровь во мне и силы оживут.
Ты придёшь и близкий и далёкий,
Ты придёшь мечта моя и явь.
Мой надёжный Ангел синеокий,
Ты придёшь все силы растеряв.
Та молва, которая приносит
Вести мне не часто о тебе,
Только камень прямо в сердце бросит.
Ты страдаешь - значит, больно мне.
Ты придёшь, тебя теплом согрею.
Пусть уйдёт своею чередой
Всё, что было не судьбой твоею,
И всё то,  что ты не взял с собой.


Рецензии
Вот я и пришел, Мария!) И мне здесь очень нравится! Тепло, уютно, душевно!

С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Александр Апарцев   21.11.2017 20:15     Заявить о нарушении