***

Я до боли сожму виски
Прижимая к себе колени...
Мы когда-то были близки,
Но сейчас между нами тени...
Чьи-то тени, чьи-то шаги
И во сне чьи-то образы тают,
И в глаза летит серая пыль,
И где-то собаки лают....
...Разделяют нас чьи-то тени
Разделяют нас несколько строк...
Между нами лежат ступени
...И миллионы дорог...


Рецензии