Кошка

Тихо пробирается в прихожей
На пушистых, милых, белых лапках
Существо с теплом души под кожей,
Нюхает своей хозяйки тапки.

Приласкай, корми, люби и помни
Тихое мурлыканье в кровати,
Ты читаешь книг нелепый томик,
А она мяуканьем подхватит.

Мол: " Эй, ты, скорей сюда, я тоже
Быть хочу в твоих руках усталых.
Я ведь белый, милый и пушистый,
Как это шерстяное покрывало"


Рецензии