Миниатюры октября 2017

1.Не обижайте друзей невниманием,
не раньте сердца их словами колкими.
Лучше побалуйте пониманием
и уберите обиды иголки.
28 октября

2.И пока никто не знает,
чем же нас Господь  спасает.
Чрез какие испытанья
обретаем покаянье?
18 октября

3.Снова Ангел сладко шепчет:
"Ты не бойся, всё как надо".
На молитве целый вечер
я за тех, кому так рада.
18 октября

4.От молитвы сладко сердцу,
жаль, ту радость не подаришь.
18 октября

5.Ничего, ничего, поболит и отпустит,
не будем мы вечно  пленники грусти.
22 октября

6.Пока душа любви полна,
то в ней всегда живет весна.
27 октября

7.Мой блудный друг в мирах затерян,
теперь боюсь, что не один.
12 октября 2017 года


Рецензии