Помнишь?

Помнишь, там, на границе сознанья,
Где смыкаются времени реки,
Где потоки в свободном мерцанье
Закружат и отпустят навеки…

Там стояли мы, за руки взявшись,
За рекой шелестела дубрава,
И сердцами покрепче обнявшись,
Понимали, что времени мало,

Чтоб  успеть поделиться друг с другом
Безграничной любви проявленьем,
Перед тем, как проказница-вьюга
Нас накроет вуалью забвенья,

Перед тем, как земные дороги
Наших судеб с тобой разойдутся,
И забот повседневных чертоги
Над душою свободной сомкнутся…

Так стояли мы, за руки взявшись,
Наполняя любовью пространство,
Чтобы жизни потоку отдавшись,
Помнить вечно о мире прекрасном…

21.11.17.


Рецензии