А мне бы горе разделить...

А мне бы горе разделить...
Да только не с кем,вот беда!
Вина бы красного испить,
Чтоб закружилась голова.

А мне бы радость утолить...
Да только стало всё равно,
С кем горе в жизни разделить,
И с кем придётся пить вино...


Рецензии