Дядя Петя

Дядя Петя, Василий и Димасик,
По утру за рыбой собрались.
Дядя Петя, Василий и Димасик,
Самогоном там обожрались.

Дядя Петя, Василий и Димасик,
Даже удочки не взяли б..... с собой,
Дядя Петя, Василий и Димасик,
Не вернуться им уже домой.

Дядя Петя, Василий и Димасик,
Пробухались сутки напролёт.
Дядю Петю, Васю и Димасика,
Уносит в небо "вертолет".

Дядя Петя, Василий и Димасик,
Развели костёрчик на заре.
Дядя Петя, Василий и Димасик,
Они бухали в собственном дворе.

Дядя Петя, Василий и Димасик,
Вокруг лужи как б**** за столом.
Дядя Петя, Василий, где Димасик?
Оказалось бухаем Мы вдвоём.

Дядя Петя и балбес Василий,
По стакану хряпнули ещё.
Дядя Петя и балбес Василий,
И в груди нам стало горячо.

Дядя Петя и балбес Василий,
Захотели вместе покурить.
Дядя Петя и балбес Василий,
Косячок решили подзабить.

Дядя Петя и балбес Василий,
Покурили так, что и не встать.
Дядя Петя и балбес Василий,
По средь лужи ёперная мать.

Дядя Петя немного оклемавшись
И умывшись в луже понял то,
Понял то, что не было не Васи,
Не Димаса - не было кентов.

Вспомнил, что живёт он одиноко,
За вокзалом в коробке у ручья,
За душой нету кроме водки,
За душою нету ни черта.

Так и помер дядя Петя нищим,
Закопали Петю как бомжа.
Над могилой только ветер свищет,
Улетела в рай его душа.


Рецензии