Загулял Пегас мой где то...

Кончен бал и песня спета,
Всё, как в старом sinema...
Я, увы, уже не лето,   
Но ещё и не зима.

Журавли в лучах рассвета
Скрылись в дымке голубой...
Где ж ты лето? Где ж ты лето?
Нам бы встретиться с тобой!

Осень - рай в душе поэта,
Но зову я вновь и вновь:
"Где ж ты лето? где ж ты лето?
Где ж ты первая любовь?" 

Загулял Пегас мой где то,
Музы спят или глухи,
От заката до рассвета
Я один пишу стихи...
   
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.