Альтернатива

Даш, завтра ты мне дашь?
Аль завтра не приду.
День завтра будет наш,
Аль к Машке я пойду?

Ответь мне четко, ясно.
Не надобно юлить.
Юлить порой опасно -
Как хрен, что знаешь, пить.

Боярка иль отрава?
Никто не даст ответ.
Но по поселку слава -
Глотнул - и его нет.


Рецензии