Love story

Белая сказка как белая птица.
С неба на землю в окно к нам стучится.
Белая сказка как белое чудо.
Скоро Love Story с нами случится.
Снегом укроет былые печали.
Вьюга следы от обид заметёт.
И та мечта,что годами таилась,
Под Рождество как цветок расцветёт.


Рецензии